Его тяготила тишина и пустота в доме после смерти жены. Вот, что он сделал, чтобы заполнить этот вакуум!

Судья в отставке тяготился тишиной и пустотой в доме после смерти жены и придумал необычный, но благородный способ заполнить этот вакуум, сообщает ABC News.

Он построил у себя во дворе открытый бассейн для соседей и их детей.

94-летний Кит Дэвидсон из маленького городка в штате Миннесота говорит, что после смерти его жены в апреле 2016 года в доме стало «слишком уж тихо»:

«Много лет для меня не было ничего важнее неё. И когда траур прошёл, я решил, что надо сделать что-то ещё».

Дэвидсон решил, что лучший способ развеять гнетущую атмосферу — это построить бассейн, которого так не хватало местным детям. Он говорит:

«У нас замечательный район, очень дружный, и детей полно. Вот я и решил, что это будет здорово».

Его соседка Джессика Хюбнер говорит, что чета Дэвидсон всегда относилась к её детям, как к приёмным внукам: они обожали проводить время вместе, рассказывать сказки и веселиться. По словам Хюбнер,

«Кит и покойная Эви всегда были добрейшими, прекраснейшими соседями. Он очень любит детей и любит, когда они играют у него во дворе».

Дэвидсон связался с местной семейной фирмой, которая делала бассейн в его предыдущем доме 40 лет назад. Оказалось, что фирма всё ещё существует, и вскоре у него во дворе уже работал экскаватор.

Соседи были вне себя от радости! Хюбнер рассказывает:

«Однажды он вдруг говорит: “Джесс, я хочу сделать бассейн”, но я думала, что это только разговоры. А потом смотрю — а он уже двор разметил, потом приехала бетономешалка, а потом раз — и там уже шикарный бассейн!»

Бассейн имеет размеры 5×10 м, скошенное дно, которое доходит до 2,5 м глубины, и 2-метровый трамплин.

Дэвидсон говорит:

«Они обожают плавать, но я разрешаю им приходить только в сопровождении взрослых. У меня строгие правила, я же всё-таки был юристом и судьёй».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 7.02MB | MySQL:47 | 0,194sec