Ей настойчиво советовали не брать на себя этот крест, не обрекать семью на страдания. А просто избавиться от ребенка

Когда Вероника Семченко из Краснодара готовилась стать мамой во второй раз, она старалась оставаться сильной, улыбаться. Лишь самые близкие люди знали, в каком напряжении и страхе молодая женщина жила все эти дни. Врачи поставили будущую маму перед фактом: ребенок родится «особенным». Ей настойчиво советовали не брать на себя этот крест, не обрекать семью на страдания. Но Вероника и ее муж Евгений решили, что их сын заслуживает право на жизнь.

 

 

Когда маленький Ерофей появился на свет, врачи снова советовали родителям отказаться от ребенка, который «разрушит их жизнь». Даже некоторые друзья и родные удивились, когда Вероника и Евгений как ни в чем не бывало вернулись домой вместе с сыном.

 

 

Год спустя Вероника опубликовала эти удивительные строки на своей странице в социальной сети:

«Ровно год назад в нашей прекрасной семье произошло чудо – родился прекрасный малыш! И мы назвали его Ерофей, что в переводе с греческого означает «Освещен от Бога». С его появлением на свет у нас много интересных и даже чудных историй происходило, много было знаков Свыше о том, что он должен родиться и жить. Наш сыночек, очень желанный и долгожданный, родился «особенным», ему был поставлен диагноз «Синдром Дауна». Многие спрашивали нас о том, знали ли мы до его рождения о диагнозе? Отвечу, что да, мы знали! О возможном рождении ребенка с синдромом Дауна мы узнали на 21 неделе беременности. Сообщили нам об этом врачи в крайне некорректной форме.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 7.31MB | MySQL:48 | 0,219sec