Ксения Бородина продаёт платья с Али-Экспресс с 400% наценкой, фоторасследование

Многие знаменитости помимо своей основной деятельности занимаются каким-либо бизнесом. Звёзды «Дома-2» стараются связать свою жизнь с фешен-индустрией. У ведущих телепроекта Ксении Бородиной и Ольги Бузовой есть собственные бренды. Девушки занимаются дизайном одежды, которую успешно продают в своих интернет-магазинах.

Вот, правда, время от времени Бородина и Бузова попадают в скандальные истории. Так Ольга Бузова в начале этого года «разработала» новую модель платья, удивительным образом похожую на голубое платье Мелании Трамп, в котором она появилась на инаугурации своего мужа. Сайт Страна Советов подробно рассказал об Олином «творении».

А вот Ксения Бородина, похоже, не заморачивается разработкой новых или переделкой уже известных моделей. Телеведущая просто перепродаёт платья, заказывая их на популярнейшей торговой интернет-площадке Aliexpress…

Выгодный бизнес: платья по 18 долларов Ксения Бородина продаёт по 84 доллара

Будучи примерной женой и образцовой мамой, Ксения Бородина старается не запускать свой бизнес. Телезвезда является лицом торговой марки bang_bang_borodina. У себя в Инстаграм Ксюша регулярно рекламирует всевозможные наряды, предлагая своим многочисленным подписчикам приобрести понравившиеся вещи на её торговой интернет-площадке.

Судя по всему, у Ксении Бородиной сейчас катастрофически не хватает времени, чтобы придумать что-то новое. Или же у ведущей наступил творческий кризис. Только так можно объяснить тот факт, что одежда, которую звезда продаёт в интернете, удивительным образом совпадает с одеждой, которая продаётся на китайском портале. Правда, в магазине Ксюши все эти наряды стоят в разы дороже.
Вчера Ксения Бородина представила у себя в блоге очередное платье. Вельветовый наряд как раз подойдёт к приближающимся холодам.

Да и цена для такого брендового наряда вполне демократичная — всего 4900 рублей, что в переводе составит около 84 долларов США.

В магазине bang_bang_borodina предлагается целая палитра модных расцветок на любой вкус:

И можно было бы восхититься дизайнерским гением самой Ксюши и её креативной команды, если бы точно такие же вельветовые платья не продавались на злосчастном Алиэкспрессе, правда по цене 17,55 долларов:

Интересно, как Ксения Бородина прокомментирует такое странное совпадение? Неужели опять её партнёры оказались нечестными жуликами, наживающимися на доверчивых поклонниках звезды «Дома-2» и порочащих её честное имя?

А вы часто «ведётесь» на рекламу от звёзд?

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 10.7MB | MySQL:47 | 0,208sec