Некоторые знаменитости отказались от славы и роскоши, чтобы работать на обычной работе

Рассказываем, почему некоторые знаменитости отказались от славы и роскоши, чтобы работать официантами, поварами, продавцами, парикмахерами и визажистами.

Сложно представить, как звезды шоу-бизнеса могут вести вполне себе обычную жизнь: ходить на работу с понедельника по пятницу и получать среднестатистическую зарплату за свой труд. Однако и такое в нашем мире можно встретить. Не верите? Тогда наша подборка для вас!

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Были актрисами.

Стали дизайнерами.

В фильме «Мгновения Нью-Йорка», 2004 год

Близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен стали богаты и знамениты в 11 лет, сразу после премьеры комедии «Двое: я и моя тень». Потом на их счету было еще более 12 картин, среди которых «Папаша с афиши», «Паспорт в Париж», «Меняемся воротами», «Однажды в Риме». Последней совместной работой актрис стал фильм «Мгновения в Нью-Йорке» в 2004 году. После этого Мэри-Кейт снялась в эпизодических ролях еще в 6 фильмах (самые известные – «Я соблазнила Энди Уорхола» и «Страшно красив»), а Эшли навсегда оставила съемки. Зато сестры Олсен стали владелицами продюсерской компании, занялись дизайном одежды и парфюмерии, попали в список самых богатых женщин журнала Forbes. Кстати, причину, почему близняшки променяли актерскую профессию на моду и красоту, они до сих пор не называют. Может, просто надоело?

Никки Блонски

Была актрисой.

Стала парикмахером.

В фильме «Лак для волос», 2007 год

Никки Блонски прославилась главной ролью в мюзикле «Лак для волос» в 2007 году. С тех пор ее карьера пошла резко вверх. Она снялась в комедиях «Королевский размер», «Гарольд», «В ожидании вечности», а также в сериале «Пухлики». Потом что-то пошло не так. Или наоборот, так, как надо. В 2011 году актриса получила лицензию парикмахера и стала работать в салоне красоты в своем родном городе Грейт-Нек. К счастью для своих фанатов, кино Никки навсегда не забросила. Отдохнув два года, Блонски вернулась к съемкам, но играть стала только втростепенных персонажей.

Наталья Фриске

Была солисткой группы «Блестящие».

Стала визажистом.

На музыкальной церемонии, 2005 год

Младшая сестра певицы Жанны Фриске Наталья однажды решила пойти по ее стопам и в 2007 году вошла в состав группы «Блестящие». Тогда компанию ей составили Юлия Ковальчук, Надежда Ручка и Анастасия Осипова. Однако продержаться в коллективе долго девушке не удалось. По собственному желанию она покинула шоу-бизнес спустя три месяца. Некоторое время назад стало известно, что Фриске-младшая окончила курсы визажа и работает по специальности.

Фрэдди Принц – младший

Был актером.

Стал шеф-поваром.

В фильме «Вверх тормашками», 2001 год

Фредди Принц – младший, сын популярного в 70-е годы комика Фредди Принца, получил первую роль в 1995 году в сериале «Семейка Маттерсов». Потом его можно было увидеть преимущественно в молодежных комедиях: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Это все она», «Вверх тормашками», «Летние игры» и многие другие. В начале 2000-х актер женился на своей коллеге Саре Мишель Геллар и стал примерным мужем и отцом. С этого же момента он, к удивлению многих, начинает сниматься в кино все реже и реже. И то в основом в эпизодах. И дело не в семье, жене и детях. Фредди Принц – младший отказался от съемок ради того, чтобы исполнить свою давнюю мечту: стать шеф-поваром и заняться ресторанным бизнесом.

Жизель Бюндхен

Была моделью.

Стала бизнесвумен.

На подиуме, 2014 год

Жизель Бюндхен начала карьеру модели в 14 лет. А завершила ее через 20 лет. В 2014 году она объявила, что устала и хочет сосредоточиться на семье, благотворительности и собственных бизнес-проектах. Впрочем, к этому времени знаменитость обзавелась хорошими связями и финансовым капиталом (по рейтингам разных изданий, Жизель Бюндхен ни раз занимала первую строчку самых богатых звезд подиума), так что могла позволить себе не гнаться за гонорарами и контрактами.

Наталья Юнникова

Была актрисой.

Стала продавцом-консультантом.

В сериале «Возвращение Мухтара», 2004 год

Наталья Юнникова стала узнаваемой после роли следователя в «Возвращении Мухтара» в 2007 году. Потом она успела сняться в таких картинах, как «Татьянин день», «Ермоловы», «Огни большого города». В 2015-м актриса появилась и в эпизоде сериала «Кухня». Больше хороших фильмов в ее карьере не было. Близкие говорили, что Наталья была очень требовательна к сценарию и не бралась за любую роль, так что ей приходилось работать продавцом-консультантом в бутике. К сожалению, в сентябре этого года Юнниковой не стало. Она погибла в результате несчастного случая на 38-м году жизни. Подробнее читайте здесь.

Крис Оуэн

Был актером.

Стал официантом.

На премьере фильма «Американский пирог – 2», 2002 год

На счету Криса Оуэна около 50 киноработ. Но почти везде он играет втростепенных персонажей, а большинство знают его только по всем частям комедии «Американский пирог». При этом недавно актер был замечен в суши-баре на окраине Нью-Йорка. И в заведении он не обедал или ужинал, а работал официантом.

Татьяна Агафонова

Была актрисой.

Стала председателем колхоза.

В фильме «Интердевочка», 1989 год

Татьяна Агафонова снялась в таких советских фильмах, как «Одиноким предоставляется общежитие », «Рыжий, честный, влюбленный», «Забытая мелодия для флейты», «По главной улице с оркестром», «Интердевочка» и многие другие. Но на пике своей карьеры в конце 90-х она оставила кино (как потом выяснилось, из-за плохих, на ее взгляд, предложений), уехала на малую родину – в деревню Залазино, которая находится в Тверской области, и занялась хозяйством. Потом когда-то известная актриса и вовсе заняла должность председателя колхоза. Благо для своих поклонников в 2007-м Татьяна, набравшись сил, все-таки вернулась в столицу, организовала продюсерский центр и снова начала появляться на экранах. Сейчас Агафонова снимается в сериалах и является генеральным директором фестиваля «Литература и кино».

Ариана Ричардс

Была актрисой.

Стала художницей.

В фильме «Принцесса: Легенда белой лошади», 1997 год

Ариана Ричардс впервые появилась на экранах в сериале «Золотые девочки» в 1978 году, когда ей было 8 лет. Потом она, будуче ребенком и подростком, снялась еще в восьми картинах, среди которых «Дрожь земли» и «Парк Юрского периода». Ее последней работой стал фильм «Дрожь земли – 3» в 2011-м после перерыва в 14 лет. Больше на съемочной площадке Ариану никто не встречал. В настоящее время все знают Ричард как талантливую художницу. К слову, одна из ее картин находится в кабинете самого Стивена Спилберга!

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 7.98MB | MySQL:43 | 0,196sec