Однажды я нашел около 20 баксов на стоянке возле магазина, мне тогда было около 13 лет

Вы можете не знать, каково это — вырасти в абсолютной бедности. Раньше мы с отцом были бездомными, так как папа потерял работу, когда местный завод закрылся, когда они решили перевести производство в Китай. У нас было слишком много долгов, чтобы заплатить за жилье, поэтому нам пришлось отказаться от нашего дома. Это было жалко, но мы сделали это.

Однажды я нашел около 20 баксов на стоянке возле магазина, мне тогда было около 13 лет. Я и мой папа были довольно бедны в этот момент. Черт, у нас даже не было дома. Мы тайно спали, где он работал.

Я, вероятно, должен был просто отдать ему эти деньги, но я хотел его удивить. Поэтому я пошел в магазин и купил несколько пинтов «Haagen-dazs» (любимое мороженое моего отца), а затем пошел туда, где он работал. Он сделал 30-минутный перерыв, и мы сидели в парке, возле его работы и просто болтали о мире и о том, как мы вписываемся в него. Это было одно из моих лучших воспоминаний в те времена. С этого момента я пытался сэкономить хоть немного денег, чтобы купить нам, каких-то конфет, чашку лапши, мороженое или еще что-нибудь. Просто чтобы я мог посидеть и поговорить с моим отцом в промежутке между его 15-часовой рабочей сменой.

Итак, кто бы ни потерял эти 20 долларов, спасибо вам. Это были темные времена, и такие моменты счастья, как этот, заставили нас пройти через это.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 6.65MB | MySQL:49 | 0,153sec