Она избавилась от ребенка на 6-м месяце беременности. Но ее поддержали тысячи женщин!

Героиню нашего сегодняшнего рассказа зовут Линдси Парадисо. Ей 28 лет, она замужем и с супругом Мэттом живет в городе Фредериксберг, который находится в американском штате Виргиния.

В конце 2015 года Линдси забеременела. Супруги жили в предвкушении скорого пополнения в семействе и даже выбрали будущей девочке имя — Омара. Однако их радость была недолгой…

 

 

Когда Линдси была на 18-м месяце, во время обследования врачи обнаружили неладное. На шее еще нерожденной девочки стремительно разрасталась опухоль!

 

 

Поначалу медики были настроены оптимистично и надеялись, что болезнь приостановится и Омаре можно будет помочь после рождения. Однако через две недели опухоль увеличилась вдвое!

 

 

Врачи честно признались, что шансы на выживание у ребенка не больше одного процента, и примерно такая же вероятность выздороветь, если малышка не умрет до родов. Медики посоветовали прервать беременность, ведь промедление угрожало жизни не только ребенка, но и матери.

 

 

«После 27-й недели уже нельзя будет извлечь плод естественным путем. Скорее всего, его придется доставать по частям, ведь операция в таких случаях нежелательна из-за большого риска для женщины», — прокомментировал ситуацию лечащий врач.

После долгих раздумий и душевных терзаний Линдси и Мэтт приняли нелегкое решение и согласились на аборт…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 7.9MB | MySQL:52 | 0,170sec