От рака умерла Стелла Барановская. Дальнейшая судьба её маленького сына — неизвестна

Российской актрисе Стелле Барановской был поставлен серьезный диагноз – острый лимфобластный лейкоз, с которым актриса много лет боролась. Все началось в канун Нового года в 2015 году, когда Стелле неожиданно стало плохо, у девушки подняла очень высокая температура, которую не получалось сбить еще несколько дней.

Спустя некоторое время актриса обратилась в американскую клинику для обследования, врачи поставили диагноз “лейкемия” и назначили курс химиотерапии.

«Мне сделали биопсию. Диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Мне назначили педиатрическую химиотерапию и сказали, что много шансов вылечиться, так как мне еще нет 30 лет», – рассказала Стелла Starhit.

Придя в программу “Прямой эфир” девушка подробно рассказала о своем заболевании и как ей спустя месяцы лечения удалось достичь состояния ремиссии.

 

Стелла очень тяжело переносила химиотерапию и после нескольких сеансов вовсе отказалась от нее, она решила попробовать разные нетрадиционные методы лечения и поехала в Мексику.

Там ей должны были сделать укол с инъекцией, которая уничтожила бы все раковые клетки, но встретиться с врачом ей так и не удалось. Но на этом девушка не остановилась и стала пробовать лечение в специальных центрах, практикующих метафизические техники.

Благодаря подруге актрисы, был начат сбор средств на лечение Стеллы, но многие не верят, что актриса действительно больна и обвиняют ее в растрате собранных денег на покупки. Программа “Прямой эфир” специально связалась для выяснения этого вопроса с американской клиникой, в которой проходила лечение актриса. Медсестра подтвердила, что актриса действительно тяжело болела и лечилась в их центре.

В студию “Прямого эфира” актриса пришла не по своей воле, как утверждает актриса ей заплатили и из-за большой нужды в средствах она приняла участие в программе. «Пролежав больше недели, это было нелегко. Напилась обезболивающих и с мамой, сыном и друзьями мы поехали. На участие меня уговорили лишь за гонорар, буду откровенна. Иначе бы я не пошла. Подобные передачи не для меня, но деньги сейчас очень нужны», – рассказывала Стелла.

Состояние ремиссии у актрисы продержалось недолго и сегодня стало известно, что не сумев побороть болезнь, актриса Стелла Барановская скончалась.

«Последние дни мы были на связи, Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон… В последние дни она не могла ходить и испытывала адские боли», – рассказала адвокат актрисы Катя Гордон.

В последние дни актрисе помогали и поддерживали ее подруги: Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара. После случившегося юрист Гордон решила развеять все слухи связанные с болезнью Стеллы: «Мне хочется развенчать все слухи, которые ходили за спиной Стеллы. Говорили о том, что она якобы отказалась от лечения. Она не отказывалась от лечения и прошла не один курс химиотерапии. Есть все медицинские документы. Просто в какой-то момент Стелле не помогало. Не нам осуждать человека, который находился в тяжелейшем состоянии и прибегал к разным методикам лечения», – поделилась Гордон.

Актриса действительно находилась не в лучшем материальном положении, как оказалось, все деньги уходили на лечение, а сама девушка даже не имела собственного жилья в Москве. У Стеллы остался ее ребенок – сын, который, как говорят от Максима Котина. Подруги хотели помочь актрисе с составлением завещания и определением отцовства мальчика, но так ничего и не успели сделать.

«Мы создали иск и собирались подавать на отцовство, однако Стелла была в тяжелейшем состоянии. Мы не успели подать иск. Я писала просьбы о помощи Стелле, чтобы она знала, что ее ребенок, который как две капли похож на Максима, не будет брошен, но они остались без ответа. Стелла никогда не была шарлатаном и умирала в дичайших болях. И никаких заоблачных денег, собранных якобы на псевдоболезни, никогда не было. А машину ей подарил друг Артем, с которым она с детства дружила», – сообщила Гордон.

Сегодня многие скорбят о смерти актрисы, ее подруги выразили свою скорбь в соцсетях: «Не стало самой красивой, доброй, нежной девочки. Не могу поверить и найти правильных слов. Как ты страдала и мучилась, сколько испытаний выпало тебе на твою хрупкую душу. Покойся с миром, девочка», – написала в микроблоге приятельница Барановской.

«Моя маленькая красивая девочка! Которая так хотела любви, и чтобы ее понимали. Хотела идти своим путем и встречать на нем поддержку! Которая столько боролась и отчаянно верила в чудо. А еще в людей, которые ее подводили. Спасибо тебе за все, чему ты меня научила! Спасибо за любовь, которую дала. Когда в сердце много, слова застревают в горле. Ругаю себя, что не успела последний раз сказать тебе, что я тебя люблю. Но ты ведь, знаешь, Крошечка, мы еще с тобой обязательно встретимся! До следующей жизни, моя милая девочка! Прости, что не смогла тебе дать всего, чего могла бы», – пишет Анфиса Чехова.

А вот кто будет воспитывать маленького сына умершей женщины, неизвестно.

Когда маленький Даниил появился на свет, Стелла привезла малыша познакомиться с родственниками и попросить какие-то алименты по наивности. Но, как в ужасе бедная мама рассказывала друзьям, дедушка попросил охрану «этого ублюдка из дома убрать и больше не пускать». Тогда болезни не было близко и на горизонте, поэтому она первые пять лет жизни сына справлялась без посторонней помощи и необходимости признать ребенка. Но когда она уже была в совсем печальном состоянии, понимая, что ребенок уже остается с прабабушкой, которая им не в состоянии заниматься, она решила заняться установлением отцовства – может, папа после ее смерти займется мальчиком.

По словам Стеллы, несколько лет назад у нее был роман с мажором Максимом Котиным

«Я написала Максиму Котину, который, по словам Стеллы, является биологическим отцом Дани (они действительно очень похожи). И написала его маме, Ирине Винтур – продолжает Гордон. – Рассказала о том, что вот такая ситуация, и нужна помощь. Она могла не знать о том, что со Стеллой такая ситуация, и что она считает Максима отцом своего ребенка. После чего меня тут же заблокировали, лишив возможности писать. Хотя, могла бы написать «вы ошиблись, Катя», или «я ничего про это не знаю», но просто решила проигнорировать. Мы с Анфисой Чеховой искренне полагали, что отец мальчика откликнется. И даже прислали фотки, где Стелла в плачевном состоянии. И все медицинские документы у нас были на руках. Мы периодически заботились о ребенке, который наблюдал эту жесточайшую картину умирания мамы. Мальчик периодически был то у меня, то у Анфисы. Сейчас он находится у певицы Зары, где провел последние три дня. Мы были все озадачены его судьбой. Я все хотела, чтобы скорее к ней приехал нотариус, что было не так просто, так как Стелла лежала в клинике в 80-ти километрах от Москвы. Но в какой-то момент ей показалось, что она выздоравливает. И переносила поэтому нотариуса на потом. Хотя мы утвердили уже с ней иск по установлению отцовства и были готовы его подавать. Параллельно, год назад, началась настоявшая травля Стеллы. Так как ее обвиняли в том, что она ничем не болеет и обманывает людей ради денег. Некая Мадина со своей мамашей ходила на ТВ и рассказывала, что Барановская – шарлатанка. И даже в прошлую пятницу она готова была идти в «телевизор» с рассказом об ее воровстве. Стеллу это до глубины души ранило, и она даже готова была садиться на детектор лжи, если его до нее довезут. Ибо она уже не ходила и кричала от любого прикосновения к ней. Когда мы ставили капельницу, кровь была очень густая, и было понятно, что она доживает последние дни», пишет golbis.com.

Фото с личной странички Ирины Винтур

Ирина Винтур регулярно попадает в светские хроники и рассказывает глянцевым изданиям про свой сад

Стеллы нет, зато остался 6-летний Даня с прочерком в графе «отец». А также дедушка с бабушкой, сливки нашего общества, делают вид, что ребенка нет. Красивым людям вообще тяжело быть несчастными – кто их пожалеет? Сама же виновата, очевидно. Еще и плюнут в спину. Эта история скорее об этом, а не о том, что девушка, которой стало плохо от химиотерапии, решила в попытке спастись лечиться всем подряд, и в итоге умерла. Что будет с ребенком? Непонятно. Кто будет заниматься установлением отцовства – старенькая прабабушка Дани? Или все-таки «светские люди» сжалятся над мальчиком и возьмут его под свою опеку? Или он все же отправится в детский дом?

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 18.79MB | MySQL:48 | 0,309sec