Таинственное состояние за 72 часа сделало 11-летнюю девочку прикованной к постели

Таинственное состояние сделало 11-летнюю девочку  прикованной к постели, немой, неспособной читать или писать. Она  снова вынуждена носить подгузники.

Качи Смит стало трудно говорить и всего через 72 часа ее состояние резко ухудшилось.

Ее мать, Эмили Смит, 30 лет, сказала, что ее дочь была “веселой и здоровой девочкой”, пока ее не поразила болезнь, которую врачи не смогли диагностировать.

Она говрит, что Качи “потерялавсе”, и с февраля не могла ни с кем общаться.

Эмили, из Морганстауна, Кардифф, рассказывает: “Качи начала сильно глохнуть, и через три дня уже не могла сказать ни слова. Она не говорила месяцами.”

Качи Сит страдает от непонятной болезни, которая началась с нарушения речи.

С февраля этого года 11-летняя девочка не может говорить,  ходить, читать и писать и вынуждена снова носить полдузники  

“С февраля она потеряла все. Она не может читать, она не может писать, она не может ходить или сходить в туалет. Она вынуждена носить подгузники. Она буквально ничего не может сделать сама.

Она не может пользоваться ножом и вилкой. Она не может есть. Она не может играть ни в одну игру. Если вы даете ей что-то, она становится агрессивной. Это пугает ее, и это пугает всех нас.

Для любого человека это  — конец жизни. Это просто сводит с ума. Она тает и умирает у нас на глазах, это невозможно выносить. Мы все очень подавлены.

Я так много раз хотела, чтобы это случилось со мной вместо нее”, — говорит мать девочки.

Матери троих детей Эмили пришлось бросить работу, чтобы быть постоянной сиделкой  для Качи, которая теперь во всем от нее зависит.

Но, к сожалению, врачи до сих пор не смогли определить, что вызвало болезнь Качи.

Эмили и ее муж Джон, который работает в Tesco, теперь ждут встречи со специалистом в лондонской больнице Great Ormond Street в Лондоне, но им сказали, что ждать приема придется как минимум шесть месяцев.

Эмили, Мать Качи, ( фото справа) говорит, что им придется ждать 6 месяцев, чтобы увидеться со специалистом лондонской больницы  Great Ormond Street  

Семья девочки написала на странице по сбору средств: “У нас нет нескольких месяцев, чтобы ждать”

 

Эмили говорит, что теперь она живет в “аду”, ожидая диагноза, и опасается, что состояние Качи может ухудшиться, если ее не начнут лечить в ближайшее время.

Болезнь Качи настолько выбила ее из колеи, что она отказывается общаться и пыталась навредить себе.

Качи теперь часто закрывается в своей комнате и отказывается видеть своих друзей.
Эмили говорит: “Она не хочет общаться с родителями. Мы все для нее теперь просто не существуем. Она полностью закрылась и ушла в себя.

Мы не можем общаться с ней. Ее как будто подменили.”

 

Оглядываясь назад, Эмили говорит, что что-то странное началось после дня рождения  Каси в октябре 2016 года. Примерно в это же время начал ухудшаться ее слух и изменилось поведение.

Но только после того, как она потеряла способность говорить, это состояние стало настолько тяжелым и сделало Качи затворницей в собственном доме.

Во вторник Качи должна была пойти в школу, но теперь это невозможно.

Ее родители Эмили и Джон говорят, что ее болезнь и поведение пугают других детей

Никто не понимает,  что происходит, но родители девочки говорят, что ее речь и слух начали ухудшаться после ее 11-го дня рождения

Родители Качи обратились за помощью и собирают средства на частного врача, чтобы ускорить лечение

Они надеются собрать достаточно денег, чтобы оплатить частное лечение Качи, в надежде, что это ускорит постановку диагноза и позволит ей вылечиться.

Эмили сказала: “Я согласна с тем, что нам повезло, что у нас есть национальная служба здравоохранения, но, похоже, что она работает слишком медленно.

Качи становится все хуже. Две недели назад она еще могла брать, что ей нужно,  а теперь уже не может.”

Семья девочки говорит,  что она была “веселой и здоровой”, пока не заболела

“Ее брат Джаксон боится, что это может случиться и с ним. Я не могу сказать ему правду, потому что я не знаю, что это за болезнь.

Даже если бы это было что-то ужасное, я бы предпочла это знать”, —  говорит мать девочки

Семье сказали, что частное лечение может стоить до 250 000 фунтов стерлингов. На сегодняшний день они собрали 5000 фунтов стерлингов.

 

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 7.29MB | MySQL:47 | 0,223sec