Телеведущая Лариса Вербицкая сдалась после долгой борьбы

Телеведущая против излишней откровенности даже с дочерью. Всю информацию она выдает дозировано. Лариса Вербицкая – человек деятельный: она работает на Первом канале, консультирует известных людей по вопросам имиджа, состоит в жюри фестивалей. Телеведущая ведет активную жизнь в соцсетях, хотя, по ее словам, гаджеты освоила не сразу.

«Я долгое время противилась, но потом сдалась. Без них невозможно сегодня вообще жить. Это убыстряет и возможность общения, и передачу информации, фотографий», – заметила звезда. Ее дочь Инна тоже развита всесторонне.

«Она хороший специалист по связям с общественностью. Одно из ее увлечений – лошади. Я это приветствую, но, конечно, всегда за нее волнуюсь. Очень уверенно держится в седле, любит безумно лошадей», – рассказала Вербицкая. Она явно гордится успехами наследницы.

 

 

«Инночка родилась в год Белой Лошади, – рассказала Лариса. – И так случилось, что мы жили некоторое время рядом с ипподромом. Ее детство, первые прогулки, первые шаги были на Московском ипподроме. Она рисовала лошадей, еще не умея толком ходить. Мы не культивировали это в семье, сами никогда не увлекались прежде, но Инна и меня посадила на лошадь. Она очень уверенно умеет с ними обращаться. Сейчас дочка арендует лошадь, на которую не может нарадоваться. Рассказывает, что она очень послушная, выполняет все команды».

По признанию телеведущей, отношения у них не всегда доверительные.

«Говорить мы можем, конечно, на любые темы, но это не значит, что предельно откровенно. Я очень дозировано выдаю информацию. Только если Инночка готова ее принять. Тем более не делаю никаких замечаний», – пояснила Вербицкая в интервью «Телепрограмме».

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 7.26MB | MySQL:47 | 0,172sec