Вот как изменилась звезда сериала Черная жемчужина

Аргентинскую сагу про Перлу Фонсеку с замиранием смотрели в конце девяностых. И не одна российская женщина выкрасилась в рыжий, насмотревшись на главную героиню сериала! Но после последней 200-й серии про актрису Андрею дель Боку все забыли. За 20 лет девушка сильно изменилась.

А вот на родине Андреа осталась все такой же популярной – сериалы с ее участием выходили до 2013 года! Правда, в последнее время она уже не играет обаятельных студенток – актриса пополнела и вполне выглядит на свои 52 года.

В жизни за два десятка лет у нее произошло немало. Она так и не вышла замуж, но зато в ноябре 2000 года родила дочку от местного бизнесмена Рикардо Биасотти, с которым она на тот момент уже рассталась. А в 2010 году ходили слухи о ее романе с премьер-министром Аргентины Анибалем Фернандесом. Но дальше уток в прессе дело не пошло.

А вот только актерской карьерой дело не ограничилось – в девяностых Андреа вместе с сестрой открыла собственный салон красоты, а в нулевых стала заниматься благотворительностью.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 7.3MB | MySQL:50 | 0,261sec