Врачи посоветовала маме неизлечимо больной дочери спокойно провести последние минуты жизни дома

Мать Британи Бакенхастер, Джейми, описывает свою дочь как ребенка, который был  “полон жизни” и любил петь в церкви. Однажды утром Джейми обнаружила, что ее дочь бьется в конвульсиях на полу спальни и издает булькающие звуки.

У нее был серьезный приступ, и Джейми уже приходилось с таким сталкиваться. Она  пыталась вылечить эту болезнь дочери  при помощи лекарств, но обычные методы ничего не дали. Мать начала терять надежду, что Британи сможет жить обычной жизнью.

Джейми чувствовала себя виноватой.

“Я сильно себя винила. Эта болезнь появилась из-за меня”, — рассказала она в интервью христианскому каналу “Christian Broadcasting Network” .  — Британи должна была носить шлем, который защищал ее во время приступов и принимать дорогостоящие лекарства, которые могли ей помочь.”

Иногда Бакенхастерам было сложно найти деньги на необходимое лечение. Стресс, связанный с тем, что у них был больной ребенок, и финансовые проблемы сильно сказались на их жизни.

В какой-то момент Британи стало хуже, и она на три недели попала в больницу.

Сканирование мозга показало, что весь ее мозг поражен болезнью. С этим ничего нельзя было поделать.  Врачи  сказали Джейми, чтобы она забрала дочь домой и дала ей спокойно провести последние минуты жизни.

Джейми всю ночь молилась о своем ребенке, а утром Британи заговорила, в первый раз за последний год.

Первые слова, которые она произнесла, были: “Иисус! Иисус!”

Британи посмотрела на свою мать и описала в ярких подробностях свою встречу с Иисусом. Пятилетняя девочка вряд ли могла такое сама придумать.

Врачи, которые обследовали девочку на следующий день, были поражены. Она полностью выздоровела.

Посмотрите видео об этой истории.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 6.63MB | MySQL:49 | 0,140sec