Взбешенная Лариса Гузеева чуть было не ударила одну из невест в шоу «Давай поженимся»

Шоу есть шоу. Но в этот раз ведущая действительно немного вышла за рамки. По словам девушки, участвующей в одном из последних выпусков программы, Лариса Гузеева ее чуть было не ударила, она кричала на всю студию, понося и оскорбляя девушку, в ход пошла даже нецензурная брань.

Как известно, в данном проекте последнее время эпатаж только приветствуется. Роза Сябитова, Василиса Володина и Лариса Гузеева всячески стараются добавить проекту утраченных рейтингов и даже сами, порой, ставят участников в несколько комичные ситуации. Но девушка из Тамбова явно не пришлась им по душе. И даже видавшие виды ведущие с трудом сдерживали себя, выслушивая ее капризные реплики.

Лариса Гузеева тут же отметила, что Олеся Павлова (оскорбленная участница шоу) слишком привередлива в выборе жениха. Она была недовольна всеми предложенными вариантами, а на вопрос Гузеевой о том, кто же ей пришелся по нраву больше всего, она ответила, что они все просто старики.

«Когда мы с мамой обсуждали женихов, она мне посоветовала выбрать третьего, которому 33 года. Я говорю: «Мам, что я буду с ним делать, я в Чернобыль собралась ехать на экскурсию, он разве со мной поедет, он же старый!», — цитирует девушку портал Lifetambov.ru. — И тут Гузеева начала орать на меня: «Какой Чернобыль! Да ты обалдела, ты дура безмозглая?! Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!». Я была готова к тому, что она встанет и ударит меня лбом об стол. Мама вжалась в кресло, в зале тишина мертвая…».

Далее Олеся сделала еще несколько шокирующих признаний: “Представляете, я выхожу после съемок на улицу, а все эти три жениха бегают вокруг моей машины и фотографируют ее! Нет, я понимаю, что LEXUS марка неплохая, но вам это ни о чем не говорит?” – поделилась расстроенная девушка.

Каждый из женихов в результате оказался подставным. Нет, это были все реальные люди, но их будничная жизнь совершенно не соответствовала анкетным данным. Был среди них и жених-миллионер, который больше всего полюбился маме. “В студию это чудо вышло с букетом роз из метро. «Срэпил» мне четыре строчки, за что я, конечно, его тоже высмеяла. Как он сказал, у него сеть салонов красоты, такси, но не выглядит так человек, у которого сеть салонов красоты! Позже выясняется, что он видеоблогер. Мы потом нашли его так называемый канал… У него пять видео на Ютубе! Пять!” – рассказывает возмущенная девушка.

Сейчас в социальных сетях активно обсуждается причина такой гневной реакции Ларисы Гузеевой. Почему же столько негатива посыпалось в адрес Олеси, ведь, судя по всему, девушка говорит правду?

 

 

 

Источник

 

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 7.84MB | MySQL:47 | 0,172sec