Знаменитости, которые сторонятся своих близких…

Многие знаменитости сторонятся своих близких. Для одних поводом стали старые конфликты, которые они до сих пор не могут забыть. Другие же стесняются разницы в социальном статусе. Редакция вспомнила тех артистов, которых жизнь развела с родственниками.

Известные люди легко выстраивают теплые отношения с поклонниками, но при этом могут годами игнорировать братьев и сестер. Многолетние обиды на близких перерастают в привычку не думать о существовании членов семьи. И полное забвение бывает лучшим исходом. Иногда ссоры и скандалы становятся публичными и приводят знаменитостей в зал суда.

РЕНАТА ЛИТВИНОВА

У актрисы есть две сводные сестры и брат. 54-летний Тимур Вергазов – от первого брака отца, 43-летняя Юлия и 45-летняя Вероника – от третьего. Об их существовании Литвинова старается даже не думать. На папу она затаила обиду много лет назад, когда он ушел из семьи. С его детьми она тоже не поддерживает контакт. Сама знаменитость никак не комментирует эту ситуацию. А вот ее родня, которую удалось найти «СтарХиту», рассказывает, что не единожды пыталась напомнить звезде о семейных узах.

Сначала, много лет назад, сестры Литвиновой попытались наладить контакт со знаменитостью, но потом поняли, что это ошибка. Ведь после свалившейся на Ренату славы многим хотелось стать ее родными. Переждав несколько лет, Вероника и Юлия вновь предприняли попытку сблизиться с единокровницей.

«Я узнала о том, что у меня есть старшая сестра, в 13 лет, отец уже умер, о Ренате мне рассказала мама. Но тогда я была маленькой, у меня не возникало особого желания с ней знакомиться. Позднее, уже во взрослом возрасте, мы как-то пробовали начать общаться. Помню, больше 10 лет назад приезжали к ней на съемочную площадку фильма «Богиня: как я полюбила» с Вероникой, они там как-то договорились встретиться», – рассказала в эксклюзивном интервью «СтарХиту» Юлия Вергазова.

Женщина отметила, что во время съемок фильма родным так и не удалось пообщаться. По ее мнению, Литвинова-старшая все время ссылалась на занятость процессом, но на самом деле ярко продемонстрировала отсутствие интереса к ним.

Надо отметить, что и брат, и сестры Ренаты – довольно успешные люди и едва ли ждут от своей знаменитой родственницы материальной помощи. Вероника и Юлия живут в Москве. Вероника занимается производством одежды, владеет собственным меховым бутиком. Юлия – архитектор и дизайнер. Тимур — реставратор.

БОРИС И КОНСТАНТИН БУРДАЕВЫ, ГРУППА «БРАТЬЯ ГРИМ»

В 2005 году они покорили музыкальный олимп. Их хит «Ресницы» тогда напевала вся страна. Критики прочили большое будущее двум братьям-близнецам.

Четыре года певцы гастролировали, записывали новые песни, их популярность росла день ото дня. Но в 2009 году рокеры сообщили, что группа распалась. Только несколько лет назад один из участников коллектива рассказал, что произошло на самом деле. Борис устал гастролировать, утомился от большой физической нагрузки и попросил брата сделать небольшой перерыв. Однако Константин, который понимал, что слава – явление хрупкое, не был намерен делать паузу или давать послабление своему коллеге-родственнику. И проучил его довольно жестоко. За одну ночь он закрыл для него доступ к почте, куда приходили все приглашения для выступлений, нашел другого вокалиста и продолжил гастролировать сам. А лишенный звездной жизни Боря покинул столицу.
«На Костю я не обижен, никаких акций в ответ устраивать не собираюсь. Когда узнал о его решении, съездил в Москву, забрал свои вещи и вернулся домой. Вся эта свистопляска, которая была у нас три года подряд, честно говоря, очень сильно надоела,» – рассказывал в интервью Борис.

орис вернулся в родную Самару, где некоторое время приходил в себя после случившегося. Он неоднократно пытался поговорить с братом, однако Константин был непреклонен и дал понять, что возврата к прошлому не будет. Поразительно, но импульсивный Костя в разговорах о своем кровном родственнике никогда не опускался до непристойных выражений. Он всегда повторял, что Борис устал, так как взвалил на себя невероятную нагрузку, и поэтому ему пришлось уйти из коллектива.

По сей день музыканты не поддерживают отношения. Каждый из них отдельно строит музыкальную карьеру.

БРАТЬЯ САМОЙЛОВЫ, ГРУППА «АГАТА КРИСТИ»

Лидеры мегапопулярной рок-группы «Агата Кристи» тоже не общаются очень давно. Камнем преткновения стали творческие разногласия.

Более 20 лет братья составляли отличный тандем, как на сцене, так и в жизни они были лучшими друзьями. Но в 2010 году артисты огорчили своих фанатов, сообщив о распаде коллектива. Тогда звезды смогли разойтись спокойно, без ссор и упреков.

В 2015 солисты группы воссоединились, чтобы дать юбилейный концерт. В тот момент знаменитости поняли, что между ними пропасть. Старшего брата Вадима не устраивали тексты песен младшего, а Глеб недоумевал, как можно оставить публику без таких важных стихов. Разногласия начались и из-за политических взглядов, которые у родных не совпали.

Конфликты развалили совместное творчество, поэтому в конечном счете артисты разругались в пух и прах. Причиной разрыва также стали и ссоры из-за денег. Вадим забрал себе гонорары за юбилейные ностальгические концерты 2015 года. Спустя время стало понятно, что возвращать долг он не собирается. А младший брат Глеб подал в суд на своего родственника, запретив исполнять песни, автором которых он являлся. По сей день Самойловы не смогли примириться.

НИКИТА ДЖИГУРДА 

Эпатажный шоумен может превратить в фарс все что угодно, начиная от родов жены и заканчивая семейными скандалами. Так недавно вся страна наблюдала за разборками Никиты со старшим братом Сергеем в прямом эфире.

Джигурда встретился со своим родственником только для того, чтобы развеять предыдущие ложные обвинения в его адрес. Он несколько месяцев не выходил из дома, переживал тяжелый период. Как рассказывали родные артиста, Никита стал злоупотреблять наркотиками.

Сергей признался, что хотел спасти близкого человека. Поэтому он требовал от его жены Марины Анисиной немедленно сдать супруга в психиатрическую больницу. Однако Никита вовсе не был благодарен за такую заботу и припомнил родственнику все добро, что делал в жизни. Тем самым намекнув на желаемую ответную реакцию.
«Ты говорил Марине, моей жене: «Сдай его в дурку! Позвони маме». И она звонила маме моей Ядвиге, а та сказала: «Не слушай Сергея, он завидует». Подумай о своей совести», – кричал на брата в прямом эфире Никита.
Телешоу, в котором на всеобщее обозрение были выставлены семейные ссоры, Никита Джигурда скрасил и яркими вспышками гнева и вымаливанием прощения на коленях, но по-настоящему помириться с братом у звезды так и не получилось.

МАРИЯ ШУКШИНА

Многолетний семейный конфликт в семье Шукшиных никак не закончится окончательным перемирием. Ссора и публичные разбирательства между матерью и дочерью коснулись и сестер Марии и Ольги. По рассказам младшей из них, Маша с детства держалась в стороне, повзрослев, тоже не искала общества Оли. Дележка квартиры окончательно отдалила ее от сестры.

Откровенно Маша и Оля никогда не скандалили и не бранились на публике. У следящих за этой историей поклонников сложилось впечатление, что знаменитая актриса просто решила забыть о существовании Ольги. Зато младшая сестра постоянно напоминает о себе. Год назад она откровенно призналась в документальном фильме «Ольга Шукшина. Если бы папа пыл жив…», что скучает по семье, по маме и готова простить им обиды, которые тянутся с детства.

Пик семейного конфликта пришелся на 2013 год. Тогда Лидия Федосеева-Шукшина выселила из своей московской квартиры внука Василия, сына Ольги. Последняя приняла близко к сердцу такую выходку родительницы и публично напомнила, что там есть и ее доля. Шукшины много лет решали жилищный вопрос в судах. Несколько месяцев назад лед в отношениях тронулся, но окончательно еще не расстаял.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 7.34MB | MySQL:44 | 0,326sec