Знаменитые женщины-разлучницы, которые разрушили семьи своих коллег

Знаменитости кажутся многим этакими безупречными ангелами, у которых в жизни все гладко. Но чудес не бывает. Они тоже болеют, попадают в передряги, разводятся. А кому-то и вовсе дорогу переходит… другая знаменитость!

Сегодня мы расскажем о знаменитых разлучницах, которые разрушили семьи своих коллег по цеху.

Паулина Андреева

 

 

Федор Бондарчук прожил в браке с женой Светланой 25 лет. Эта пара казалась нерушимой и одной из самых крепких в нашем шоу-бизнесе. Но весной 2016 года СМИ облетела новость: супруги разводятся! Каких-либо комментариев Федор давать отказался. Журналисты тут же предположили, что дело в разлучнике или разлучнице. Летом 2016 года Бондарчук появился на публике с молодой актрисой Паулиной Андреевой.

Новоиспеченная пара никак не комментирует свои отношения и лишь изредка публикует совместные снимки. Поговаривают, что Федор и Паулина планируют пожениться.

Анджелина Джоли

 

 

Целых пять лет Энистон и Питт радовали поклонников. Казалось, их счастью ничто не помешает, пока не появилась она! Анджелина Джоли! Питт и Джоли сблизились на съемках фильма “Мистер и миссис Смитт”, но говорят, что роман между ними завязался раньше. Как бы то ни было, союз продержался 12 лет, пока осенью 2016 года Джоли не подала на развод, объяснив разлад тем, что с Питтом они по-разному смотрят на воспитание детей. Может, на чужом несчастье счастья не построить?

Дженнифер Энистон

 

 

Оправившись от разрыва с Питтом, Дженнифер снова стала одинокой и свободной женщиной, пока не познакомилась на съемочной площадке с Джастином Теру. А он, кстати говоря, на тот момент состоял в отношениях с Хайди Бивенс вот уже 14 лет! Но, видимо, Теру не устоял перед милашкой Энистон и влюбился в нее, потеряв голову. Теперь уже Джен, получается, выступила разлучницей. Сейчас Энистон и Теру состоят в законном браке и, кажется, счастливы вместе.

Альбина Джанабаева

 

 

Валерий Меладзе всегда казался поклонникам примерным мужем и отцом трех славных дочек. Никто даже не догадывался, что у него могут быть отношения на стороне. Но в 2009 году общественность всколыхнула новость. Меладзе признал себя отцом пятилетнего сына Альбины Джанабаевой, участницы группы “ВИА Гра”. Затем в 2014 году Валерий развелся с супругой Ириной и женился на Альбине.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 18.8MB | MySQL:45 | 0,304sec